2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

〔記者蘇金鳳/台中報導〕深受民眾喜愛的樂活熊今日起在台中文心森林公園展出,共展出100座樂活熊,將展至明年元月22日。已進行第4屆的樂活熊城市嘉年華今年特別規劃「花博森林公園」區,讓所有的花卉相關的樂活熊聚集擺放,並突破過往的擺放方式,讓樂活熊交錯面對面,民眾可以360度觀賞到每座花博熊座的巧妙設計。經發局今天舉行開幕,由副局長李逸安主持,超喜歡泰迪熊的藝人、且是此次活動的親善大使許仁杰現場還為樂活熊演唱改編歌曲。今年更特別的是,為讓民眾了解樂活熊如何完成,特邀請到大明高中的同學在現場將白胚熊進行彩繪,讓民眾了解如何彩繪樂活熊。另外,今年更與彩虹爺爺黃永阜合作,將彩虹眷村搬進文心森林公園,樂活熊在彩虹爺爺的巧手彩繪後超吸睛,也讓活動注入新的色彩,讓台中市成為充滿故事的觀光成市。市府經發局指出,今、明兩天除靜態展示外,還有熱鬧的樂活市集,歡迎呼朋引伴一同體驗樂活生活。此外,12月24日還有耶誕系列表演活動,包括樂活熊愛擁抱、不插電樂活音樂、舞動樂活人生、跟著耶誕樂活熊拿禮物等,可充分感受耶誕節的浪漫氣息。

2016-12-1717:57

健康年菜

圍爐必吃年菜

>台北好吃年菜外賣

飯店圍爐宴

創意年菜

2017圍爐菜單



106年圍爐餐廳台北

桃園除夕圍爐餐廳

台中好吃年菜

2017年夜飯飯店

年菜餐廳推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()