2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 



彰化好吃年菜推薦

圖、文/健談

3. 清潔問題:保溫杯即便只裝水也需要定期清洗,以免瓶口藏污納垢。因此,建議選擇配件少或是可拆卸的設計,清

嘉義圍爐餐廳推薦

潔較為容易。

隨著天氣

屏東圍爐餐廳推薦

逐漸轉涼,包包裡又開始放進保溫杯了嗎?想入手一個保溫杯又該留意哪些重點呢?資深營養師袁毓瑩表示,購買保溫杯時要留意觀察內外是否光滑、平整,聞起來沒有塑膠味、沒有跌損的痕跡,以免影響應有的保溫效果。

4. 外觀完整:

南投年菜外送

嘉義團圓飯餐廳

>南投2017年菜餐廳

保溫杯最怕跌跌撞撞,若外觀有明顯凹痕者,恐影響其保溫效果。

本文經授權轉自:健談

新竹除夕圍爐宴



1. 內膽平滑:有些保溫杯有加上不沾塗層,可減少飲品氣味或顏色附著;若內膽有刮痕時,不僅會使異物附著,亦可能溶出有害物質。

宜蘭年夜菜訂購

新北市好吃年菜推薦

2. 保溫效果:可做保溫測試,若倒進沸水6小時後仍有65°C,即為良好的保溫效果。

▲天氣越來越涼,想喝溫熱水就得自備保溫杯。(圖/記者李佳蓉攝)

台東年菜外送



▼如何挑選保溫瓶,5大重點要把握。(圖/健談授權提供)

5. 無塑膠味:購買前可聞聞保溫杯內有沒有塑膠味,若塑膠味明顯可能為較差的材質。

諮詢專家:資深營養師 袁毓瑩

市售保溫杯五花八門,該如何選擇才好?袁毓瑩營養師提供幾項挑選保溫杯的小原則,即使低溫來襲也有暖暖的飲品喔!

年菜餐廳推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()