2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

日本火腿奪得「日本一」後,球團2日宣布栗山英樹續約一年,明年繼續挑戰二連霸。

記者楊舒帆/綜合報導

除夕年菜外帶餐廳



十大伴手禮票選



栗山英樹則回應道,為了能再拿一次冠軍,隊伍必須從零開始組織,是嚴峻的過程,但也是種挑戰。

網購年貨商品

?接收

快車肉乾 推薦

高雄好吃伴手禮

台中年菜訂桌

更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

日本火腿本季先衰後盛,8月開出紅盤將福岡軟銀鷹拉下,最終奪季賽戰績第一,這股氣勢延續到季後賽,更在總冠軍系列賽2敗廣島後,4連勝拿下冠軍。

火腿社長末澤壽一肯定監督栗山英樹帶兵的能力,他表示「總冠軍系列戰大逆轉,季後賽也不斷看到球員的拚勁,在最大限度內讓每個人發揮己力,給予栗

台南過年年菜餐廳

山監督的管理能力很高的評價。」



栗山2012年執掌火腿兵符,首年就拿下季賽戰績第1,最差的成績是2013年墊底第6,但隔年爬回第3,去年第2至今年已經奪回第1,更相隔

台北年節禮盒推薦

10年重返「日本一」榮耀。

▲日本火腿隊。(圖

訂年菜

/翻攝自日本火腿官網)



台南伴手禮

年菜餐廳推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()