小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 

時尚中心/綜合

年節送禮禮盒推薦 年節送禮禮盒

報導

獨居的人都很

高雄伴手禮排行榜2017 高雄伴手禮2017

寂寞

獨居的人都很有錢

▲有

春節伴手禮送什麼好 台中春節伴手禮

時只是比別人重隱私(圖/翻攝自pixabay)

▲將錢用在自己最重視的地方。(圖/翻攝自pixabay)

總有某些原因,外人對於獨居者有許多先入為主的觀念,在群體生活的社會裡,自己一人生活多少能夠成為推測遊戲的樂趣,其實獨居者真的等於難搞?國外編輯分析幾個針對獨居人士的誤解。

獨居的人很難相處

每個人生活習慣不同,往往選擇沒有室友直接獨居的人,可能是懶得處理些生活上的摩擦,或是不想干涉些衛生的生活瑣事,但不見得他們就是難搞,真正難搞的人應該是群

好吃伴手禮 2017過年伴手禮盒

居卻不為別人著想、恣意行事的族群。

獨居者時常被歸類為不喜群眾的一群,其實他們只是比較注重隱私與生活空間,不意味著他們的社交能力就是有問題,即使是很外向活潑的人,也可能在生活中需要有自己的獨處時刻。

桃園除夕年菜餐廳 台中除夕年菜餐廳

過年料理食譜 過年料理



若自己選擇承租一間單獨的房子或房間,乍看之下的確比分租房子的人要負擔較高額的費用,但其實若加上理財分配與用錢習慣,就知道單靠這點,是不一定能準確衡量財力的方法,他可能在生活開支

2017新年禮盒推薦 新年禮盒推薦2017

上計算得更精明。

獨居的人都很內向

▲獨居者有時個性會被外人誤解。(圖/

世貿年貨大街2017 年貨大街2017

翻攝自apartmenttherapy)

每天回家面對著空空如也的房子,這樣的場景讓人覺得寂寞,事實上這只是出現在電影與電視劇的心靈狀態,在經過人擠人的上學與上班的白日,回到安靜的房子裡正好能讓自己沉澱一

快車肉乾好吃嗎 過年禮盒送什麼

下,若還覺得想找人說話,手機跟通訊軟體就能隨時找到需要對話的人。

▲想熱鬧打開電腦就好。(圖/翻攝自pixabay)

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團



過年禮盒2017 過年禮盒團購

年菜餐廳推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()