2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

記者

中壢年菜餐廳介紹

許逸群/台北報導

板橋年菜外帶

2016年10月12日 00:02

▲吳宗

2017基隆年菜餐廳

飯店年菜訂購

憲用劉雨柔手機傳訊息班傑。(圖/翻攝中天)

▲劉雨柔與男友Jeff與班傑上演擁抱戲碼。(圖/

簡單年菜食譜大全

7-11年菜菜單

翻攝中天)

高雄年菜外帶推薦



劉雨柔日前帶著男友Jeff一同錄影,吳宗憲藉機考驗情侶倆的感情,利用劉的手機傳訊息給前男友班傑,向對方透露心情不好,並說「為什麼我們沒有辦法走到最後」、「你覺得我跟Jeff適合嗎」等話題,令場面一度尷尬。不過,班傑早已跟製作單位串通好、在休息室待命,也回傳了些安全回答,告

嘉義年夜飯外帶

知對方「比我適合,疼愛妳的就是最好的」,讓在場的Jeff稍微鬆了口氣。

▲劉雨柔與男友Jeff一同錄《小明星大跟班》。(圖/翻攝中天)

隨後,吳宗憲立刻請班傑驚喜現身,Jeff則展現紳士風度,並透露劉雨柔曾向他說,班傑幫助她在心智上提升了許多、使她變得成熟,所以即便分手兩人還是朋友,但仍向他說「介意就跟我說」。Jeff表示,劉雨柔對他相當坦白,而他自己跟班傑有過聯絡,認為對方為人不錯,也贊同女友與其前男友保持聯絡。節目最後,Jeff也與班傑握手擁抱,氣氛相當和諧。

藝人劉雨柔6月公開

2017春節年菜餐廳

與健身男友分手的消息後,身邊仍不乏桃花,直到8月時疑似與一名刺青男熱戀,據了解,該男正是36歲的職業格鬥選手黃育仁(Jeff Huang)。兩人日前一同上《小明星大跟班》暢談舊情人主題,主持人吳宗憲還利用劉雨柔手機,傳訊息給她的前男友班傑,令場面一度尷尬。

另外,劉雨柔在節目中表示,她跟班傑是非常單純的朋友關係,無論任何事情也都會向男友報備,甚至主動讓他們兩人認識,跟班傑單獨外出也會隨時開視訊報備,不讓男友擔心;Jeff也表示,從交往以來,劉雨柔一直很認真對待兩人的感情,雙方的手機密碼也都很放心讓對知道,即便手機被對方拿去看也不會感到不舒服,感情相當穩定。

全聯年菜預購2017

年菜餐廳推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()